Normal view MARC view ISBD view

Los territorios de la calidad.

By: Petrillo, Antonio.
Material type: materialTypeLabelArticleDescription: p. 11-18 : il. col. ; 25 cm.Subject(s): Control de calidad | Percepción | Psicología de los objetos In: Experimenta No. 5 (1994), p. 11-18Summary: Los diferentes significados que el término calidad ha asumido en la era moderna, constituyen una clave privilegiada para comprender la profunda relación que existe entre el hombre y sus producciones. Tomando como punto de partida la relación entre calidad, artificio y naturaleza, el autor nos acompaña en una profunda reflexión sobre los valores y los excesos de la actividad del proyecto. Se completa con anexos referentes a las dimemciones sensoriales del color, el tacto y el olor.
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
Item type Current location Home library Call number Status Notes Date due Barcode
Analítica Analítica Biblioteca
Biblioteca
Exp. 5 1994 (Browse shelf) Available Buscar en Hemeroteca

Los diferentes significados que el término calidad ha asumido en la era moderna, constituyen una clave privilegiada para comprender la profunda relación que existe entre el hombre y sus producciones. Tomando como punto de partida la relación entre calidad, artificio y naturaleza, el autor nos acompaña en una profunda reflexión sobre los valores y los excesos de la actividad del proyecto. Se completa con anexos referentes a las dimemciones sensoriales del color, el tacto y el olor.

La biblioteca posee 1 ej. en Sala C. UNIVERSITARIA.

There are no comments for this item.

Log in to your account to post a comment.