Biblioteca Mario Fernández Ordoñez - FAUD - Universidad Nacional de Córdoba

Normal view MARC view ISBD view

Save the Children : rehabilitación y ampliación de un centro de atención a la infancia.

Material type: materialTypeLabelArticleDescription: páginas 22-32 : ilustración color ; 30 cm.Subject(s): Elii (Firma) | Save The Children (edificio) -- 2018 -- España -- Madrid -- Villa de Vallecas | Edificio para instituciones | Sedes institucionales | Edificio | Fundación In: Plot no. 47 (feb.-mar. 2019), p. 22-32.
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.

El proyecto para la Fundación Save the Children, de los arquitectos madrileños elii, plantea la rehabilitación y ampliación de un edificio de los años cincuenta con el objetivo de resolver el programa solicitado por un centro de atención a la infancia.

There are no comments for this item.

Log in to your account to post a comment.

Click on an image to view it in the image viewer