Biblioteca Mario Fernández Ordoñez - FAUD - Universidad Nacional de Córdoba

Normal view MARC view ISBD view

Save the Children : rehabilitación y ampliación de un centro de atención a la infancia.

Material type: materialTypeLabelArticleDescription: páginas 22-32 : ilustración color ; 30 cm.Subject(s): Elii (Firma) | Save The Children (edificio) -- 2018 -- España -- Madrid -- Villa de Vallecas | Edificio para instituciones | Sedes institucionales | Edificio | Fundación In: Plot no. 47 (feb.-mar. 2019), p. 22-32.
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
Item type Current location Home library Call number Status Date due Barcode
Analítica Analítica Hemeroteca
Biblioteca
Ciudad Universitaria
Plot 47 2019 (Browse shelf) Available

El proyecto para la Fundación Save the Children, de los arquitectos madrileños elii, plantea la rehabilitación y ampliación de un edificio de los años cincuenta con el objetivo de resolver el programa solicitado por un centro de atención a la infancia.

There are no comments for this item.

Log in to your account to post a comment.

Click on an image to view it in the image viewer