Biblioteca Mario Fernández Ordoñez - FAUD - Universidad Nacional de Córdoba

Normal view MARC view ISBD view

La nave del bienestar.

Material type: materialTypeLabelArticleDescription: p. 72-77 : ilustración color, plantas, cortes ; 34 cm.Subject(s): Richter et Dahl Rocha bureau d'architectes | Nestlé Wellness Center -- 2005-2008 -- Suiza -- Vevey | Edificio corporativo | Restaurante | Renovación arquitectónica | Hormigón | Vidrio | Edificio de oficinas | Vevey (Suiza)Online resources: Sede mundial de Nestlé In: Summa+ no. 144 (Jul. 2015), p. 72-77Summary: "El Nestlé WellNes Centre en Vevey, Suiza, incluye un restaurante corporativo, cafetería, comedor autoservicio para seiscientas veinte personas, servicio de mesa para ciento cincuenta personas, centro médico y fitness center. La planta en círculo, que parece encajar en la concavidad del edificio existente, permite además optimizar las circulaciones y organizar las mesas en torno al paisaje circundante del parque, el lago y los Alpes."
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.

"El Nestlé WellNes Centre en Vevey, Suiza, incluye un restaurante corporativo, cafetería, comedor autoservicio para seiscientas veinte personas, servicio de mesa para ciento cincuenta personas, centro médico y fitness center. La planta en círculo, que parece encajar en la concavidad del edificio existente, permite además optimizar las circulaciones y organizar las mesas en torno al paisaje circundante del parque, el lago y los Alpes."

There are no comments for this item.

Log in to your account to post a comment.