Biblioteca Mario Fernández Ordoñez - FAUD - Universidad Nacional de Córdoba

Puesto de lavado y desinfección de hortalizas para huertas de cinturones verdes / Andres Bonelli, Mariangela Genero, M. Cecilia Rubio ; [dirigido por] Daniel Capeletti.

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: [S.l. : s.n.], 2014.Descripción: 137p. algunas plegadas, 8 h. : ilustración color ; 30 cmTema(s): Clasificación CDD:
  • 7.05
Nota de disertación: Trabajo final (Diseñador industrial)--Universidad Nacional de Córdoba, 2014. Resumen: "Limpieza y desinfección de hortalizas, mediante ozono disuelto en agua el cual elimina agente biológicos patógenos y químicos tóxicos. Logrando disminuir la taza de enfermedades transmitidas por alimentos, intoxicaciones con químicos y pérdida de cosecha por putrefacción"

Trabajo final dirigido por: Daniel Capeletti.

Trabajo final (Diseñador industrial)--Universidad Nacional de Córdoba, 2014.

Incluye bibliografía e índice.

"Limpieza y desinfección de hortalizas, mediante ozono disuelto en agua el cual elimina agente biológicos patógenos y químicos tóxicos. Logrando disminuir la taza de enfermedades transmitidas por alimentos, intoxicaciones con químicos y pérdida de cosecha por putrefacción"

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.