Normal view MARC view ISBD view

Un edificio integrado al paisaje / Dardo Villafañe.

By: Villafañe, Dardo.
Contributor(s): Clarín.
Material type: materialTypeLabelArticleDescription: p. 22-27 : ilustración color ; 37 cm.ISSN: 1666-7107.Subject(s): BMA Arquitectos & Asociados | FMR Arquitectos | Alto Comahue Shopping -- Argentina -- Neuquén | Shopping Center | Centro comercial | Arquitectura comercial | Piedra | Vidrio | Luminotecnia | Neuquén (Argentina) In: Arq no. 656 (Mar. 2015), p. 22-27Summary: "La volumetría del Centro Comercial Alto Comahue tomo como referencias las curvas del entorno y los desniveles del terreno. Detalles de la luminotecnia y la termomecánica."
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
Item type Current location Home library Call number Status Notes Date due Barcode
Analítica Analítica Biblioteca
Biblioteca
Arq 656 2015 (Browse shelf) Available Buscar en Hemeroteca

"La volumetría del Centro Comercial Alto Comahue tomo como referencias las curvas del entorno y los desniveles del terreno. Detalles de la luminotecnia y la termomecánica."

There are no comments for this item.

Log in to your account to post a comment.