Normal view MARC view ISBD view

Aportes de diseño para la producción artesanal y utilización de recursos locales en el circuito turístico - gastronómico de la región del norte de Córdoba / María Emilia Covassi, Laura Gabriela Ledesma Francescón ; [dirigido por] Daniel Capeletti, Sebastián Dovis, Cátedra Diseño Industrial IV.

By: Covassi, María Emilia.
Contributor(s): Ledesma Francescón, Laura Gabriela | Capeletti, Daniel | Dovis, Sebastián | Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Arquitectura, Urbanismo y Diseño. Cátedra de Diseño Industrial IV.
Material type: materialTypeLabelBookPublisher: [S.l. : s.n.], 2014Description: 122 p., 9 h. : ilustración color ; 30 cm.Subject(s): Trabajo final | Diseño industrial | Turismo | Gastronomía | Vajilla | Desarrollo sustentableDDC classification: Dissertation note: Trabajo final (Diseñador industrial)--Universidad Nacional de Córdoba, 2014.
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
Item type Current location Home library Call number Status Notes Date due Barcode
Trabajo final DI Trabajo final DI Biblioteca
Biblioteca
Ciudad Universitaria
TF0793 (Browse shelf) Available Solicitar en sección Préstamo TF0793

Trabajo final dirigido por: Daniel Capeletti

Trabajo final (Diseñador industrial)--Universidad Nacional de Córdoba, 2014.

Incluye bibliografía e índice.

There are no comments for this item.

Log in to your account to post a comment.