Biblioteca Mario Fernández Ordoñez - FAUD - Universidad Nacional de Córdoba

Inclusión del heno de alfalfa de alta calidad en la ración : tecnologías para su elaboración, procesamiento y suministro / INTA.

Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoSeries Actualización técnica ; no. 84 (febrero 2014)Detalles de publicación: Argentina : INTA, 2014.Descripción: 24 p. : il. ; 26 cmTema(s):
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Biblioteca de origen Signatura topográfica Copia número Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras
Folleto Folleto Biblioteca Biblioteca Ciudad Universitaria MAQUINARIA Caja 1 (Navegar estantería(Abre debajo)) ej. 1 Disponible Buscar en Sección Folletos F2480

"Programa Nacional Agroindustria y Agregado de Valor Integrador I, Proyecto Específico II, Módulo III, Tecnologías de forrajes conservados de alta calidad."

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.