Normal view MARC view ISBD view

Nuevas prácticas en Río Janeiro : la ciudad es lo que realmente importa : arquitectos jóvenes y transformaciones urbanas / Gabriel Duarte.

By: Duarte, Gabriel.
Material type: materialTypeLabelArticleDescription: p. [142]-181 : il. color, corte, plantas ; 30 cm.Subject(s): Eskes, Nanda | Favero, Marco | Campo (Firma) | Blac | Rua (Firma) | Hotel Nacional (Edificio) -- 2007 (Remodelación) -- Brasil -- Río de Janeiro -- San Conrado | Sala de danza "Sesc Quintadinha" -- 2010 -- Brasil -- Río de Janeiro -- Petropolis | Complexo Cultural e Educacional - Núcleo Histórico da Colônia Juliano Moreira -- 2007-2011 -- Brasil -- Río de Janeiro | Atelier Tunga -- Brasil -- Río de Janeiro -- Barra de Tijuca | Casa Pacelli -- 1994-1995 -- Brasil -- Río de Janeiro -- Armaçao Dos Búzios | Galería Progetti (Edificio) -- 2007 -- Brasil -- Río de Janeiro | Cortiço Senador Pompeu -- 2002 -- Brasil -- Río de Janeiro | Posada Comunitaria Jamaraquá -- 2010-2011 -- Brasil -- Pará -- Floresta Nacional do Tapajós -- Comunidade de Jamaraquá | Cine Santa Teresa -- 2011 -- Brasil -- Río de Janeiro -- Santa Teresa | Laboratorio de Geotecnia y Medio Ambiente PUC-Rio -- 2009 -- Brasil -- Río de Janeiro -- Gávea | Centro Cultural Casa Stefan Zweig -- 2006 -- Brasil -- Río de Janeiro -- Petrópolis | Beta Puc-Rio -- 2008 (Proyecto) -- 2009 (Construcción) -- Brasil -- Río de Janeiro | Arquitectura | Urbanismo | Hotel | Renovación arquitectónica | Escuela de danza | Espacio vacío | Urbanizaciones especiales | Estación de ferrocarril | Parque | Villa olímpica | Atelier | Cancha de futbol | Departamento | Vivienda unifamiliar | Puente | Museo especializado | Galería de arte | Laboratorio | Instalación (obra visual) | Posada (Hospedaje) | Cine | Edificio universitario | Laboratorio de investigación | Río de Janeiro (Brasil) | Puente Rio das Ostras (Río de Janeiro, Brasil) | Centro culturalDDC classification: 72.036(81)
Contents:
Campo : Renovación Hotel Nacional, Sala de danza "Sesc Quintadinha", Vacíos espontáneos, urbanización de la Colonia Juliano Moreira, Nueva Central de Brasil, Parque Olímpico -- Nanda Eskes : Atelier Tunga, Copa del mundo para gente sin hogar - Legacy Center, Departamento Leblon -- Blac : Anexo "Fazenda da Barra", Casa Pacelli, Puente "Rio das Ostras", Concurso extensión Museo del Medio Ambiente -- Rua arquitetos : Galería Progetti, Laboratorio Motolab - Esdi, SMD Nepal, "Cortiço Senador Pompeu", "Favelité à Paris", Caja Mágica, Multado por mí -- Marco Favero : Posada Comunitaria Jamaraquá, Cine Santa Teresa, Laboratorio de geotecnia y medio ambiente Puc-Rio, Centro Cultural Casa Stefan Zweig, Beta Puc-Rio.
In: Plot no. 8 (Jun.-ago. 2012), p. [142]-181Summary: Taller de confección e impresión de prendas de vestir, y showroom para ventas diseñado por Rodolfo Croce y Sebastián Colle. El sistema constructivo elegido es un sistema de montaje en seco conformado por estructura metálica y cierre vertical de siding de superboard y cubierta de fuerte pendiente de chapa acanalada. La fachada se definió por medio de un tabique de hormigón sobre la línea municipal, que confiere unidad a ambos sistemas constructivos.
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.

Campo : Renovación Hotel Nacional, Sala de danza "Sesc Quintadinha", Vacíos espontáneos, urbanización de la Colonia Juliano Moreira, Nueva Central de Brasil, Parque Olímpico -- Nanda Eskes : Atelier Tunga, Copa del mundo para gente sin hogar - Legacy Center, Departamento Leblon -- Blac : Anexo "Fazenda da Barra", Casa Pacelli, Puente "Rio das Ostras", Concurso extensión Museo del Medio Ambiente -- Rua arquitetos : Galería Progetti, Laboratorio Motolab - Esdi, SMD Nepal, "Cortiço Senador Pompeu", "Favelité à Paris", Caja Mágica, Multado por mí -- Marco Favero : Posada Comunitaria Jamaraquá, Cine Santa Teresa, Laboratorio de geotecnia y medio ambiente Puc-Rio, Centro Cultural Casa Stefan Zweig, Beta Puc-Rio.

Taller de confección e impresión de prendas de vestir, y showroom para ventas diseñado por Rodolfo Croce y Sebastián Colle. El sistema constructivo elegido es un sistema de montaje en seco conformado por estructura metálica y cierre vertical de siding de superboard y cubierta de fuerte pendiente de chapa acanalada.
La fachada se definió por medio de un tabique de hormigón sobre la línea municipal, que confiere unidad a ambos sistemas constructivos.

There are no comments for this item.

Log in to your account to post a comment.