Normal view MARC view ISBD view

Centro de visitantes del río Niyang, Daze (Tibet) = Niyang River Visitor Center, Daze (Tibet) / Stamdardarchitecture.

By: Standardarchitecture.
Material type: materialTypeLabelArticleDescription: p. 70-75 : ilustración color, planos, cortes ; 30 cm.Subject(s): Standardarchitecture | Niyang River Visitor Centre -- Tibet -- Linch -- 2009 | Arquitectura china | Centro de visitantes | Centro turístico costero | Envolvente | Piedra In: AV monografías = AV monographs no. 150 (2011), p. 70-75Summary: "Las dos piezas del centro de visitantes flanquean la carretera y se colocan en la estrecha franja de terreno existente entre el río y las montañas. Su construcción se llevó a cabo utilizando técnicas vernáculas de bajo coste"
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.

"Las dos piezas del centro de visitantes flanquean la carretera y se colocan en la estrecha franja de terreno existente entre el río y las montañas. Su construcción se llevó a cabo utilizando técnicas vernáculas de bajo coste"

Texto en español e inglés.

There are no comments for this item.

Log in to your account to post a comment.