Normal view MARC view ISBD view

Barcelona. El mall de la fusta para acercarse al puerto.

By: Clos, Oriol.
Material type: materialTypeLabelArticleDescription: p. 22-29 ; 28 cm.Subject(s): Sola Morales, Manuel De | Remodelación | Muelle | España | Barcelona (España) | De Sola Morales, Manuel In: Ambiente No. 65 (abril 1990), p. 22-29Summary: Remodelación del frente portuario de Barcelona, donde se han tratado de mantener las zonas de uso público de los espacios y dar un fuerte sentido al sitio como lugar metroplitano.
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
Item type Current location Home library Call number Status Notes Date due Barcode
Analítica Analítica Biblioteca
Biblioteca
Ambiente 65 1990 (Browse shelf) Available Buscar en Hemeroteca

Remodelación del frente portuario de Barcelona, donde se han tratado de mantener las zonas de uso público de los espacios y dar un fuerte sentido al sitio como lugar metroplitano.

There are no comments for this item.

Log in to your account to post a comment.