Biblioteca Mario Fernández Ordoñez - FAUD - Universidad Nacional de Córdoba

Puesto de elaboración y venta ambulante de comida tradicional / Leonardo Gordillo, Pablo Gordillo.

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: [S.l. : s.n.], 2002Descripción: 128 h. : il. col. ; 30 cm. + 1 CD-ROMTema(s): Nota de disertación: Trabajo final (Diseñador industrial)--Universidad Nacional de Córdoba, 2002
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Biblioteca de origen Signatura topográfica Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Trabajo final DI Trabajo final DI Biblioteca Biblioteca Ciudad Universitaria TF0135 (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible TF0135
Trabajo final DI Trabajo final DI Biblioteca Biblioteca Ciudad Universitaria CD0469 (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible CD0469

Incluye índice.

Trabajo final dirigido por: Daniel Capeletti, Mario Ivetta, Guillermo Schelotto.

Trabajo final (Diseñador industrial)--Universidad Nacional de Córdoba, 2002

Bibliografía: h. 128

La biblioteca posee 1 ej. en Sala C. UNIVERSITARIA.

Solicitar el CD-ROM en Sección PRESTAMO.

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.