Normal view MARC view ISBD view

Una obra que no altera la calma ni el paisaje : para alojar un spa, Dahl Rocha y Richter crearon un edificio semienterrado en una colina frente al lago Leman en Suiza / Ariel Hendler.

By: Hendler, Ariel.
Contributor(s): Clarín.
Material type: materialTypeLabelArticleDescription: p. 4-6 : il. col., plants., corts., fachs. ; 37 cm.Subject(s): Richter et Dahl Rocha Bureau d'Architectes | Clínica | Arquitectura hospitalaria | Ampliación -- Suiza -- Montreaux | Montreaux (Suiza) | Suiza | Richter, Jacques, 1954- | Dahl Rocha, Ignacio, 1956- In: Arq no. 182 (Feb. 2006), p. 4-6Summary: Ampliación edilicia realizada en el predio donde se situa la Clínica La Prairie en Suiza. Es una institución destinada a la medicina avanzada en tratamientos para el rejuvenecimiento y procedimientos mediante tecnologías de vanguardia para resolver diversos problemas de salud.
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
Item type Current location Home library Call number Status Notes Date due Barcode
Analítica Analítica Biblioteca
Biblioteca
Arq 182 2006 (Browse shelf) Available Buscar en Hemeroteca

Ampliación edilicia realizada en el predio donde se situa la Clínica La Prairie en Suiza. Es una institución destinada a la medicina avanzada en tratamientos para el rejuvenecimiento y procedimientos mediante tecnologías de vanguardia para resolver diversos problemas de salud.

There are no comments for this item.

Log in to your account to post a comment.