Vista normal Vista MARC Vista ISBD

La casa que se posó en lo alto de un cerro : un arquitecto mendocino usó piedras del lugar, ladrillón cuyano y hierro para construir una vivienda en San Luis / Daniel Moya.

Por: Moya, Daniel.
Colaborador(es): Clarín.
Tipo de material: materialTypeLabelArtículoDescripción: p. 4-6 : il. col., plants. ; 37 cm.Tema(s): Púrpura, Daniel | Vivienda unifamiliar | Vivienda de fin de semana | Fachada | Piedra | Madera | Hierro | Vivienda de perimetro libre -- Argentina -- San Luis | San Luis (Argentina) | Argentina En: Arq no.132 (Mar. 2005), p. 4-6Resumen: Casa de verano ubicada en Villa Potrero de los Funes, San Luis y ocupa una sup. de terreno de 1.500 m² y una sup. construida de 100 m².
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Tipo de ítem Ubicación actual Biblioteca de origen Signatura Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras
Analítica Analítica Biblioteca
Biblioteca
Arq Mar. 2005 (Navegar estantería) Disponible Buscar en Hemeroteca

Casa de verano ubicada en Villa Potrero de los Funes, San Luis y ocupa una sup. de terreno de 1.500 m² y una sup. construida de 100 m².

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.