Normal view MARC view ISBD view

Visiones fluidas : Pabellón fluvial en Stratley, Gran Bretaña.

Material type: materialTypeLabelArticleDescription: p. 44-45 : plants., vists. ext. ; 25 cm.Subject(s): Brookes, Alan J., 1939- | Stacey, Michael, 1958- | Randall, Nik, 1958- | BROOKES-STACEY-RANDALL | Estructura de madera | Muelle | Refugio | Inglaterra (Reino Unido) | Gran Bretaña | Vidrio In: Arquitectura Viva No. 67 (jul-ago 1999), p. 44-45Summary: Proyecto de un volumen de vidrio rectangular, perpendicular a la ribera del Támesis, ubicado cerca de la vivienda del cliente y destinado como espacio de contemplación.
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.

Proyecto de un volumen de vidrio rectangular, perpendicular a la ribera del Támesis, ubicado cerca de la vivienda del cliente y destinado como espacio de contemplación.

There are no comments for this item.

Log in to your account to post a comment.