Normal view MARC view ISBD view

Experiencia y forma : Instituto de Neurociencias, La Jolla.

Material type: materialTypeLabelArticleDescription: p. 78-81 : planims., plants.,vists. ext., det. constrs. ; 25 cm.Subject(s): Williams, Tod | Tsien, Billie | WILLIAMS-TSIEN & ASSOC | Centro de investigación | Laboratorio | Muro cortina | Estados Unidos | California (Estados Unidos) In: Arquitectura Viva No. 47 (mar-abr 1996), p. 78-81Summary: El Instituto de Neurociencias se desarrolla en torno a una plaza abierta, cuyos contornos viene configurados por tres cuerpos articulados del edificio de laboratorios. El edificio mas prominente está formado por dos cuerpos superpuestos, uno inferior acristalado, aloja un comedor, biblioteca, salas de reuniones y otros espacios comunitarios, mientras que encima, en voladizo se alojan las oficinas. En medio de la plaza, está ubicada una sala de conciertos.
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
Item type Current location Home library Call number Status Notes Date due Barcode
Analítica Analítica Biblioteca
Biblioteca
Arq. Viva 47 1996 (Browse shelf) Available Buscar en Hemeroteca

El Instituto de Neurociencias se desarrolla en torno a una plaza abierta, cuyos contornos viene configurados por tres cuerpos articulados del edificio de laboratorios. El edificio mas prominente está formado por dos cuerpos superpuestos, uno inferior acristalado, aloja un comedor, biblioteca, salas de reuniones y otros espacios comunitarios, mientras que encima, en voladizo se alojan las oficinas. En medio de la plaza, está ubicada una sala de conciertos.

There are no comments for this item.

Log in to your account to post a comment.