Champagne y tinto en el Alvear.
Tipo de material: ArtículoDescripción: p. 65-71 : plants., corts.,vists. int. y ext. ; 25 cmTema(s): En: Summa No. 277-278 (Set-Oct. 1990), p. 65-71Resumen: Tres nuevas opciones para el Alvear Palace Hotel, de Buenos Aires: Oyster bar, el Grill bar y la Cava.Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Signatura | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Analítica de Revista | Hemeroteca | Biblioteca | Summa 277-278 1990 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | Buscar en Hemeroteca |
Navegando Biblioteca estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
Summa 277-278 1990 Arquitectura apropiada para latinoamérica / | Summa 277-278 1990 Casa FOA'90 : decoración o diseño de interiores?. | Summa 277-278 1990 Dos tiempos en fusión. | Summa 277-278 1990 Champagne y tinto en el Alvear. | Summa 277-278 1990 Buenos Aires y el desplazamiento de áreas de negocios y oficinas. | Summa 277-278 1990 Nuevas tendencias en el equipamiento para oficinas. | Summa 277-278 1990 Imagen para el crédito: Argencard S.A. |
Tres nuevas opciones para el Alvear Palace Hotel, de Buenos Aires: Oyster bar, el Grill bar y la Cava.
No hay comentarios en este titulo.