Normal view MARC view ISBD view

Montessori Nursery School.

Material type: materialTypeLabelArticleDescription: p. 60-67 : planims., vists. int. y ext. ; 25 cm.Subject(s): Sergison-Bates | Remodelación | Refuncionalización arquitectónica | Arquitectura educacional | Guardería infantil | Panel | Policarbonato | Inglaterra (Reino Unido) | Londres | Sergison, Jonathan | Bates, Stephen In: A + U No. 327 (diciembre 1997), p. 60-67Summary: Remodelación de un edificio de los años 60 en Londres, Inglaterra, en guardería para albergar 36 niños.
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.

Remodelación de un edificio de los años 60 en Londres, Inglaterra, en guardería para albergar 36 niños.

Texto en inglés y japonés.

There are no comments for this item.

Log in to your account to post a comment.