Normal view MARC view ISBD view

Ampliación del Museo de Arte de Winterthur.

Material type: materialTypeLabelArticleDescription: p. 56-73 : plants., corts., vists. int. y ext., edet. constrs. ; 23 cm.Subject(s): Gigon, Annette, 1959- | Guyer, Mike, 1958- | Gigon & Guyer | Premio | Remodelación | Renovación arquitectónica | Museo de arte | Prefabricación | Estructura de acero | Suiza | Winterthur (Suiza) | Rehabilitación | Concurso de anteproyectos In: Croquis No. 102 (2000), p. 56-73Summary: Primer premio del concurso ganador para la ampliación y rehabilitación del Museo de Arte de Winterthur en Suiza. El proyecto consiste en una pieza prismática, a modo de pasarela cubierta que conecta el nuevo edificio con el antiguo, de estilo neoclásico, proyectado por los arqs. Rittmeyer & Furrer en 1915.
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
Item type Current location Home library Call number Status Date due Barcode
Analítica Analítica Hemeroteca
Biblioteca
Ciudad Universitaria
Croquis 102 2000 (Browse shelf) Available

Primer premio del concurso ganador para la ampliación y rehabilitación del Museo de Arte de Winterthur en Suiza. El proyecto consiste en una pieza prismática, a modo de pasarela cubierta que conecta el nuevo edificio con el antiguo, de estilo neoclásico, proyectado por los arqs. Rittmeyer & Furrer en 1915.

Texto en español e inglés.

There are no comments for this item.

Log in to your account to post a comment.