Normal view MARC view

Sand Noruega Sandefjord 2009-2018 (Nombre corporativo)

Preferred form: Sand Noruega Sandefjord 2009-2018

Plot no. 46 (dic.-ene. 2018-2019) : p. 62 (Sand)

Edificio de reemplazo para aserradero antiguo. El proyecto continúa los principios del edificio original; Cuando el edificio está en uso, aparece como una estructura abierta donde se han retirado las extremidades para manejar troncos largos y espacios en blanco de madera. El nuevo edificio también se experimenta como una estructura abierta cuando está en uso. Se continúa con la construcción del marco. Además, hay una capa de piel de vidrio / clima antes de que las extremidades se acumulen en el volumen tal como estaba originalmente. La estructura continúa con una expresión moderna, ahora como taller / sala de fiestas / sala de juegos / sala de exposición / mm. http://r21.no/project/sand-sag-og-trevare