Bauhaus : (Registro nro. 42778)

000 -CABECERA
Campo de control de longitud fija 04867cam a2200637 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
Campo de control 20140306111039.0
003 - IDENTIFICADOR DE NÚMERO DE CONTROL
Campo de control AR-CdUFA
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
Campo de control 20150730155930.0
008 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCIÓN FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
Campo de control de longitud fija 050222s2002 gw ||||||||||_||||||spa|d
020 ## - ISBN (INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER)
ISBN 3822802301
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN
Agencia de catalogación original AR-CdUFA
Agencia que realiza la transcripción AR-CdUFA
080 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL UNIVERSAL
Número de CDU 7.036
100 1# - ENCABEZAMIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL
9 (RLIN) 4424
Nombre de persona Droste, Magdalena
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Bauhaus :
Parte restante del título 1919-1933 /
Mención de responsabilidad, etc. Bauhaus Archiv, Magdalena Droste.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. Köln :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Taschen,
Fecha de publicación, distribución, etc. 1991.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 256 p. :
Otros detalles físicos il. (algunas color) ;
Dimensiones 24 cm.
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Incluye índice.
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC.
Bibliografía, etc. Bibliografía: p. 254.
505 0# - NOTA DE CONTENIDO FORMATEADA
Título Sobre los antecedentes de la Bauhaus --
-- La Bauhaus de Weimar: la Bauhaus expresionista --
-- Los profesores --
-- Johanes Itten y sus clases --
-- Los talleres --
-- Fiesta - trabajo - juego --
-- Mujeres en la Bauhaus --
-- Clases de arquitectura y urbanizaciónEl Conflicto Gropius - Itten --
-- La Bauhaus de Weimar entre dos frentes políticos --
-- Arte y técnica - una nueva unidad --
-- De Stijl en la Bauhaus --
-- Las clases de Paul Klee --
-- Las clases de Wassily Kandinsky --
-- El taller de cerámica --
-- El taller textil --
-- El taller del metal --
-- El taller de muebles --
-- Los talleres de pintura en vidrio y pintura mural --
-- Los talleres de escultura y talla --
-- El taller de encuadernación --
-- La imprenta gráfica --
-- El teatro en la Bauhaus de Weimar --
-- La exposición Bauhaus de 1923 --
-- La arquitectura en la Bauhaus de Weimar --
-- El estrangulamiento de la Bauhaus de Weimar --
-- La Bauhaus de Dessau: Escuela Superior de Diseño --
-- El edificio de la Bauhaus en Dessau --
-- Las casas de los maestros --
-- La colonia Törten --
-- Las reformas escolares de 1925 y 1927 --
-- Los libros bauhaus - La revista Bauhaus --
-- Los cursos prparatorios de Josef Albers y László Moholy-Nagy --
-- Las clases de Paul Klee y Wassily Kandinsky en Dessau --
-- La producción y las clases en los talleres --
-- El taller de impresión y publicidad --
-- El taller textil --
-- Los talleres de carpintería, metal, pintura mural y escultura --
-- El teatro en la Bauhaus de Dessau --
-- Tiempos difíciles de 1926-1927 --
-- La dimisión de Walter Gropius --
-- Hannes Meyer: Necesidades populares en vez de lujo --
-- La nueva organización de la Bauhaus --
-- La nueva organización de los talleres --
-- El taller de montaje - carpintería --
-- El taller de montaje - metal --
-- El taller de montaje - pintura mural
-- El taller de publicidad --
-- El taller textil --
-- El teatro bajo Hannes Meyer --
-- Las clases de pintura libre --
-- Las clases de arquitectura bajo Hannes Meyer --
-- La Escuela Federal de Bernau --
-- Las ampliaciones de la colonia Törten --
-- Balance de progresos de la Bauhaus bajo Hannes Meyer --
-- La destitución de Hannes Meyer --
-- Mies van der Rohe: la Bauhaus se convierte en Escuela de Arquitectura --
-- El nuevo curso en la Bauhaus --
-- Dificultades económicas - conflictos políticos --
-- Las clases de arquitectura de Hilberseimer y Mies van der Rohe --
-- La colonia Junkers --
-- Los talleres de publicidad y fotografía --
-- Los talleres de tejido y montaje --
-- El final político en Dessau --
-- ¿Una Bauhaus alemana? El final de la Bauhaus --
-- La Bauhaus en Berlín --
-- Apéndice --
-- Notas --
-- Biografías --
-- Bibliografía --
-- Fuentes gráficas.
600 10 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--NOMBRE PERSONAL
Nombre de persona Albers, Josef,
Fechas asociadas al nombre 1888-1976
9 (RLIN) 23038
600 10 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--NOMBRE PERSONAL
Nombre de persona Arndt, Alfred,
Fechas asociadas al nombre 1898-1976.
9 (RLIN) 38250
600 14 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--NOMBRE PERSONAL
Nombre de persona Bayer, Herbert,
Fechas asociadas al nombre 1900-1985
9 (RLIN) 9402
600 10 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--NOMBRE PERSONAL
Nombre de persona Brandt, Marianne,
Fechas asociadas al nombre 1893-1983.
9 (RLIN) 38251
600 14 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--NOMBRE PERSONAL
Nombre de persona Breuer, Marcel,
Fechas asociadas al nombre 1902-1981
9 (RLIN) 384
600 10 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--NOMBRE PERSONAL
Nombre de persona Feininger, Lyonel,
Fechas asociadas al nombre 1871-1956.
9 (RLIN) 38252
600 14 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--NOMBRE PERSONAL
Nombre de persona Gropius, Walter,
Fechas asociadas al nombre 1883-1969
9 (RLIN) 1081
600 10 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--NOMBRE PERSONAL
Nombre de persona Grunow, Gertrud,
Fechas asociadas al nombre 1870-1944.
9 (RLIN) 38253
600 14 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--NOMBRE PERSONAL
Nombre de persona Hilberseimer, Ludwig,
Fechas asociadas al nombre 1885-1967.
9 (RLIN) 12463
600 14 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--NOMBRE PERSONAL
Nombre de persona Itten, Johannes,
Fechas asociadas al nombre 1888-1967
9 (RLIN) 12488
600 14 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--NOMBRE PERSONAL
Nombre de persona Kandinsky, Wassily,
Fechas asociadas al nombre 1866-1944
9 (RLIN) 3494
600 10 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--NOMBRE PERSONAL
Nombre de persona Marcks, Gerhard,
Fechas asociadas al nombre 1889-1981.
9 (RLIN) 38254
600 10 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--NOMBRE PERSONAL
Nombre de persona Meyer, Hannes,
Fechas asociadas al nombre 1889-1954
9 (RLIN) 38255
600 10 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--NOMBRE PERSONAL
Nombre de persona Mies van der Rohe, Ludwig,
Fechas asociadas al nombre 1886-1969.
9 (RLIN) 72
600 10 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--NOMBRE PERSONAL
Nombre de persona Moholy-Nagy, Laszló,
Fechas asociadas al nombre 1895-1946
9 (RLIN) 3495
600 10 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--NOMBRE PERSONAL
Nombre de persona Muche, Georg,
Fechas asociadas al nombre 1895-1987.
9 (RLIN) 38256
600 10 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--NOMBRE PERSONAL
Nombre de persona Peterhans, Walter,
Fechas asociadas al nombre 1897-1960.
9 (RLIN) 38257
600 10 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--NOMBRE PERSONAL
Nombre de persona Reich, Lilly,
Fechas asociadas al nombre 1885-1947
9 (RLIN) 20322
600 10 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--NOMBRE PERSONAL
Nombre de persona Scheper, Hinner,
Fechas asociadas al nombre 1897-1957.
9 (RLIN) 38258
600 10 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--NOMBRE PERSONAL
Nombre de persona Schelmmer, Oskar,
Fechas asociadas al nombre 1888-1943.
9 (RLIN) 38259
600 10 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--NOMBRE PERSONAL
Nombre de persona Schmidt, Joost,
Fechas asociadas al nombre 1893-1948.
9 (RLIN) 38260
600 10 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--NOMBRE PERSONAL
Nombre de persona Schreyer, Lothar,
Fechas asociadas al nombre 1886-1966.
9 (RLIN) 38261
600 10 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--NOMBRE PERSONAL
Nombre de persona Stözl, Gunta,
Fechas asociadas al nombre 1897-1983.
9 (RLIN) 38262
600 14 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--NOMBRE PERSONAL
9 (RLIN) 204
Nombre de persona Klee, Paul,
Fechas asociadas al nombre 1879-1940.
610 20 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--NOMBRE CORPORATIVO
9 (RLIN) 6060
Nombre corporativo o nombre de la jurisdicción como elemento de entrada Bauhaus
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Diseño
9 (RLIN) 13011
650 #7 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Historia
9 (RLIN) 13270
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Escuela de arte
9 (RLIN) 13113
650 #7 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Escuela de arquitectura
9 (RLIN) 16006
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
9 (RLIN) 13018
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Diseño industrial
650 #7 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
9 (RLIN) 12755
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Artesanía
650 #7 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
9 (RLIN) 16559
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Escuela de arte y oficio
651 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO GEOGRÁFICO
9 (RLIN) 8829
Nombre geográfico Alemania
710 2# - ENCABEZAMIENTO SECUNDARIO--NOMBRE CORPORATIVO
9 (RLIN) 4423
Nombre corporativo o de jurisdicción como elemento de entrada Bauhaus-Archiv
942 ## - ELEMENTOS KOHA
Koha tipo de item Libro
Fuente de clasificación o esquema de ordenación en estanterías
945 ## - LOCAL PROCESSING INFORMATION (OCLC)
a sa
d 2014-02-18
Existencias
Suprimido Perdido Estropeado No se presta Localización (Biblioteca) Sublocalización o Colección (subbiblioteca) Localización en estanterías Fecha de adquisición Fuente de adquisición Koha préstamos (veces que ha sido prestado) Renovaciones Koha signatura completa Designación de pieza (código de barras) Koha Fecha de último uso Koha Fecha de último préstamo Fecha del precio de reemplazo Koha tipo de item
        Biblioteca Biblioteca Ciudad Universitaria 2009-08-28 Aporte estudiantil 61 5 7.036 B346 019170 2019-03-14 2019-03-07 2010-09-01 Libro
        Biblioteca Biblioteca Ciudad Universitaria 2009-08-28 Aporte estudiantil 33 5 7.036 B346 020360 2019-03-11 2018-12-18 2010-09-01 Libro