DatArq 2000 : (Registro nro. 37261)

000 -CABECERA
Campo de control de longitud fija 02625npm a2200709 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
Campo de control 000789
003 - IDENTIFICADOR DE NÚMERO DE CONTROL
Campo de control AR-CdUFA
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
Campo de control 20171219163431.0
007 - PHYSICAL DESCRIPTION FIXED FIELD--GENERAL INFORMAT
Campo de control de longitud fija co ag aaaaa
008 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCIÓN FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
Campo de control de longitud fija 031008s1999 ag ||||_ |||||___|||spa|d
020 ## - ISBN (INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER)
ISBN 9879772806
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN
Agencia de catalogación original AR-CdUFA
Agencia que realiza la transcripción AR-CdUFA
100 1# - ENCABEZAMIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL
Nombre de persona Montagú, Arturo F.
9 (RLIN) 1533
Forma más completa del nombre (Arturo Fernando)
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título DatArq 2000 :
Parte restante del título base de datos de la arquitectura moderna y contemporánea.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. Buenos Aires :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Terra,
Fecha de publicación, distribución, etc. 1999.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 199 p. :
Otros detalles físicos il., plants., corts. ;
Dimensiones 23 x 26 cm +
Accompanying material 1 CD-Rom
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC.
Bibliografía, etc. Bibliografía: p. 23-24.
600 14 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--NOMBRE PERSONAL
Nombre de persona Loos, Adolf,
Fechas asociadas al nombre 1870-1933
9 (RLIN) 1082
600 14 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--NOMBRE PERSONAL
Nombre de persona Rietveld, Gerrit,
Fechas asociadas al nombre 1888-1964
600 14 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--NOMBRE PERSONAL
Nombre de persona Mies Van Der Rohe, Ludwig,
Fechas asociadas al nombre 1886-1969
600 14 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--NOMBRE PERSONAL
Nombre de persona Neutra, Richard,
Fechas asociadas al nombre 1892-1970
600 14 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--NOMBRE PERSONAL
Nombre de persona Gropius, Walter,
Fechas asociadas al nombre 1883-1969
9 (RLIN) 1081
600 14 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--NOMBRE PERSONAL
Nombre de persona Bonet Correa, Antonio,
Fechas asociadas al nombre 1913-1989
600 14 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--NOMBRE PERSONAL
Nombre de persona Kahn, Louis Isidore,
Fechas asociadas al nombre 1901-1974
600 14 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--NOMBRE PERSONAL
Nombre de persona Johnson, Philip Cortelyou,
Fechas asociadas al nombre 1906-2005
600 14 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--NOMBRE PERSONAL
9 (RLIN) 932
Nombre de persona Graves, Michael,
Fechas asociadas al nombre 1934-2005.
600 14 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--NOMBRE PERSONAL
Nombre de persona Caveri, Claudio
600 14 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--NOMBRE PERSONAL
Nombre de persona Ellis, Eduardo
600 14 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--NOMBRE PERSONAL
Nombre de persona Foster, Norman,
Fechas asociadas al nombre 1935-
9 (RLIN) 354
600 14 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--NOMBRE PERSONAL
Nombre de persona Rossi, Aldo,
Fechas asociadas al nombre 1931-1997
9 (RLIN) 6726
600 14 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--NOMBRE PERSONAL
Nombre de persona Nouvel, Jean,
Fechas asociadas al nombre 1945-
9 (RLIN) 502
600 14 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--NOMBRE PERSONAL
Nombre de persona Siza Vieira, Alvaro,
Fechas asociadas al nombre 1933-
600 14 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--NOMBRE PERSONAL
Nombre de persona Moneo, Jose Rafael,
Fechas asociadas al nombre 1937-
600 14 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--NOMBRE PERSONAL
Nombre de persona Calatrava, Santiago,
Fechas asociadas al nombre 1951-
9 (RLIN) 485
600 14 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--NOMBRE PERSONAL
Nombre de persona Perrault, Dominique,
Fechas asociadas al nombre 1953-
9 (RLIN) 437
600 14 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--NOMBRE PERSONAL
9 (RLIN) 1440
Nombre de persona Mendelsohn, Erich,
Fechas asociadas al nombre 1887-1953.
600 14 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--NOMBRE PERSONAL
9 (RLIN) 50
Nombre de persona Wright, Frank Lloyd,
Fechas asociadas al nombre 1867-1959.
600 14 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--NOMBRE PERSONAL
9 (RLIN) 58
Nombre de persona Wagner, Otto,
Fechas asociadas al nombre 1841-1918.
600 14 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--NOMBRE PERSONAL
9 (RLIN) 70
Nombre de persona Aalto, Alvar,
Fechas asociadas al nombre 1898-1976.
600 14 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--NOMBRE PERSONAL
9 (RLIN) 81
Nombre de persona Le Corbusier,
Fechas asociadas al nombre 1887-1965.
600 14 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--NOMBRE PERSONAL
9 (RLIN) 84
Nombre de persona Pelli, Cesar,
Fechas asociadas al nombre 1926-
600 14 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--NOMBRE PERSONAL
9 (RLIN) 129
Nombre de persona Isozaki, Arata,
Fechas asociadas al nombre 1931-
600 14 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--NOMBRE PERSONAL
9 (RLIN) 131
Nombre de persona Botta, Mario,
Fechas asociadas al nombre 1943-
600 14 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--NOMBRE PERSONAL
9 (RLIN) 148
Nombre de persona Tange, Kenzo,
Fechas asociadas al nombre 1913-2005.
600 14 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--NOMBRE PERSONAL
9 (RLIN) 11867
Nombre de persona Sacriste, Eduardo,
Fechas asociadas al nombre 1905-1999.
600 14 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--NOMBRE PERSONAL
9 (RLIN) 202
Nombre de persona Piano, Renzo,
Fechas asociadas al nombre 1937-
600 14 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--NOMBRE PERSONAL
9 (RLIN) 238
Nombre de persona Meier, Richard,
Fechas asociadas al nombre 1934-
600 14 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--NOMBRE PERSONAL
9 (RLIN) 268
Nombre de persona Ando, Tadao,
Fechas asociadas al nombre 1941-
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Arquitectura moderna
9 (RLIN) 12625
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Bases de datos
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Biografias de arquitectos
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada DiseÑo por computadora
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
9 (RLIN) 12605
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Arquitectura contemporánea
600 14 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--NOMBRE PERSONAL
9 (RLIN) 3155
Nombre de persona Stirling, James,
Fechas asociadas al nombre 1926-1992.
600 14 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--NOMBRE PERSONAL
9 (RLIN) 109
Nombre de persona Testa, Clorindo,
Fechas asociadas al nombre 1923-2013.
600 14 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--NOMBRE PERSONAL
9 (RLIN) 212
Nombre de persona Koolhaas, Rem,
Fechas asociadas al nombre 1944-
710 2# - ENCABEZAMIENTO SECUNDARIO--NOMBRE CORPORATIVO
Nombre corporativo o de jurisdicción como elemento de entrada Universidad de Buenos Aires.
Unidad subordinada Facultad de Arquitectura, Diseño y Urbanismo.
-- Centro de Creación Asistida por Ordenardor.
9 (RLIN) 34661
942 ## - ELEMENTOS KOHA
Koha tipo de item Libro
Fuente de clasificación o esquema de ordenación en estanterías
945 ## - LOCAL PROCESSING INFORMATION (OCLC)
a JM
d 2003-10-08
945 ## - LOCAL PROCESSING INFORMATION (OCLC)
a JM
d 2003-10-08
945 ## - LOCAL PROCESSING INFORMATION (OCLC)
a sa
d 2012-10-27
Existencias
Suprimido Perdido Fuente de clasificación o esquema de ordenación en estanterías Estropeado No se presta Localización (Biblioteca) Sublocalización o Colección (subbiblioteca) Localización en estanterías Fecha de adquisición Fuente de adquisición Koha préstamos (veces que ha sido prestado) Koha signatura completa Designación de pieza (código de barras) Koha Fecha de último uso Koha Fecha de último préstamo Número de ejemplar Koha tipo de item Nota pública
          Biblioteca Graduados Centro 2003-10-08 Compra: FOMEC - MDU/442 7 PG 72.036 M758 PG000191 2017-07-04 2017-07-04 ej. 1 Libro Solo disponible para Posgrado
          Biblioteca Graduados Centro 2003-10-08 Compra: FOMEC - MDU/442   CD0004 PGCD0004 2012-05-07   ej. 1 CD de datos Solo disponible para Posgrado